Vegetarische Küche: Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce
Petersilie unter fließendem Wasser kurz waschen, Stiele entfernen und klein hacken. Grünkern in der Gemüsebrühe aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, das Gemüse zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Brühe aufgenommen ist. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Die Cannelloni mit der Grünkernmasse füllen und in eine gefettete Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Inzwischen den Gorgonzola mit der Sahne erwärmen und unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Anschließend die Käsesauce über die Cannelloni geben und nochmals einige Minuten überbacken. Wirsingblätter putzen und waschen und in etwas Gemüsebrühe 2-3 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Cannelloni darauf servieren
Cannelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce
(für 4 Personen)
- 20 Cannelloni
- 2 kleine Möhren
- 1 Stück Knollensellerie
- 1 Stück Lauch
- 1 Zwiebel
- 200 g Grünkern
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
- 200 g Gorgonzola
- 0,2 l Sahne
- einige Wirsingblätter
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett, 41,9 g Kohlenhydrate
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